华胜天成:公司将人工智能(AI)应用于政务行业,打造了省级财政的标杆案例,处于国内领先水平

2023-05-26 13:27:35 来源: 同花顺iNews

  同花顺300033)金融研究中心5月26日讯,有投资者向华胜天成600410)提问, 贵公司2022年数字经济业务营收40多亿,主营业务在同一板块中处于什么地位?靠前吗?

  公司回答表示,投资者您好,公司在系统集成业务领域有长期的积累,是许多大型数字化基础设施项目的首选总集成商,具备高水平的复杂集成能力。在政府的数字新基建市场,公司处于全国领先地位,特别是在新一代的智算中心领域。公司还在政府的数字化应用市场(如应急、民政、公安等领域)占有相当的市场份额,其中应急、民政领域为第一梯队;公司将人工智能(AI)应用于政务行业,打造了省级财政的标杆案例,处于国内领先水平。感谢您的关注!

  点击进入互动平台 查看更多回复信息

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1
小牛诊股诊断日期:2023-06-02
华胜天成
击败了85%的股票
短期趋势强势上涨过程中,可逢低买进,暂不考虑做空。
中期趋势
长期趋势已有24家主力机构披露2022-12-31报告期持股数据,持仓量总计3567.17万股,占流通A股3.25%
综合诊断:近期的平均成本为7.60元。该股资金方面受到市场关注,多方势头较强。该公司运营状况良好,多数机构认为该股长期投资价值一般。