北路智控:公司针对煤矿生产中安全监测、生产管理等环节,根据下游客户具体的信息化、智能化需求,自主开发AI视频分析、UWB 精确定位等核心技术并运用至四大产品

2024-02-08 23:22:14 来源: 同花顺iNews

  同花顺300033)金融研究中心02月08日讯,有投资者向北路智控301195)提问, 请问贵公司在新质生产力方面有何布局?有什么相关产品么?

  公司回答表示,尊敬的投资者,您好。新质生产力是创新起主导作用,摆脱传统经济增长方式、生产力发展路径具有高科技、高效能、高质量特征符合新发展理念的先进生产力质态。科技创新是发展新质生产力的核心要素。公司长期重视创新与研发投入,主要产品为融合工业物联网、人工智能等新一代信息技术的智能矿山信息系统,包含智能矿山通信系统、智能矿山监控系统、智能矿山集控系统和智能矿山装备配套四大业务。公司针对煤矿生产中安全监测、生产管理等环节,根据下游客户具体的信息化、智能化需求,自主开发AI视频分析、UWB 精确定位等核心技术并运用至四大产品,集成具备感知、传输、交换、控制等功能的相关硬件设备,进而满足煤矿信息化、智能化建设的需求,从而有效提升煤矿生产的自动化、信息化、智能化水平,实现少人化乃至无人化作业,最终达成煤矿生产安全提升、减员增效、节能降耗的产业升级目标。

  点击进入互动平台 查看更多回复信息

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1
小牛诊股诊断日期:2024-02-22
北路智控
击败了84%的股票
短期趋势强势上涨过程中,可逢低买进,暂不考虑做空。
中期趋势
长期趋势已有1家主力机构披露2023-12-31报告期持股数据,持仓量总计9.07万股,占流通A股0.20%
综合诊断:近期的平均成本为34.77元。该股资金方面受到市场关注,多方势头较强。该公司运营状况良好,多数机构认为该股长期投资价值较高。