北路智控:公司长期重视技术创新与研发投入,将持续深耕于智能矿山领域,加强在机器人、AI等重要方向的布局与研究

2024-02-08 23:22:27 来源: 同花顺iNews

  同花顺300033)金融研究中心02月08日讯,有投资者向北路智控301195)提问, 贵公司如何把握新质生产力发展机遇?

  公司回答表示,尊敬的投资者,您好。新质生产力是创新起主导作用,摆脱传统经济增长方式、生产力发展路径具有高科技、高效能、高质量特征符合新发展理念的先进生产力质态。科技创新是发展新质生产力的核心要素。公司长期重视技术创新与研发投入,将持续深耕于智能矿山领域,加强在机器人、AI等重要方向的布局与研究。

  点击进入互动平台 查看更多回复信息

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1
小牛诊股诊断日期:2024-02-22
北路智控
击败了84%的股票
短期趋势强势上涨过程中,可逢低买进,暂不考虑做空。
中期趋势
长期趋势已有1家主力机构披露2023-12-31报告期持股数据,持仓量总计9.07万股,占流通A股0.20%
综合诊断:近期的平均成本为34.77元。该股资金方面受到市场关注,多方势头较强。该公司运营状况良好,多数机构认为该股长期投资价值较高。