志晟信息:预计2023年全年亏损7440.67万至6840.67万

2024-02-09 00:00:05 来源: 同花顺iNews

2月8日,A股上市公司志晟信息(832171)发布全年业绩预告,公司预计2023年1-12月预计增亏,归属于上市公司股东的净利润为-7440.67万至-6840.67万,净利润同比下降281.56%至250.79%。

公司基于以下原因作出上述预测:  1、公司主要客户集中在政府部门,受政府财政预算紧缩影响,公司部分回款不及预期,以及客户选择分期付款方式结算,部分应收账款和其他应收款账龄增加,计提坏账准备增加,导致信用减值损失较上年同期增加,归属于上市公司股东的净利润减少。

  2、公司加大养老、体培和轨交板块研发力度,研发人员优化后人均薪酬及委外研发费用增加,导致归属于上市公司股东的净利润减少。

公司所属行业为计算机应用。

河北志晟信息技术股份有限公司是一家主要提供系统集成服务的一体化IT服务企业。公司的主营业务是智慧城市信息化集成、硬件销售、运维服务。公司主要产品为智慧城市业务、运维及服务、硬件销售。公司坚持创新驱动发展,高度重视研发投入2020年9月25日,河北省工商联发布“2020河北省服务业民营企业100强榜单”,志晟信息名列其中。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1
  • 克来机电
  • 中文在线
  • 北京君正
  • 安诺其
  • 工业富联
  • 因赛集团
  • 华天科技
  • 会畅通讯
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅