金新农:公司养殖产能和出栏量约占70%的区域如福建、江西和广东韶关等地的养殖公司在4月份己实现盈利,从而带动公司单4月整体实现盈利

2024-05-15 22:16:42 来源: 同花顺iNews

  同花顺300033)金融研究中心05月15日讯,有投资者向金新农002548)提问, 董秘您好!随着近期各猪企生猪出栏数据披露,部分猪企已经透露四月份生猪养殖已经开始盈利,贵公司四月份生猪养殖是否盈利?

  公司回答表示,您好,公司养殖产能和出栏量约占70%的区域如福建、江西和广东韶关等地的养殖公司在4月份己实现盈利,从而带动公司单4月整体实现盈利。谢谢您的关注。

  点击进入互动平台 查看更多回复信息

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1
小牛诊股诊断日期:2024-05-25
金新农
击败了71%的股票
短期趋势强势上涨过程中,可逢低买进,暂不考虑做空。
中期趋势
长期趋势已有20家主力机构披露2023-12-31报告期持股数据,持仓量总计2.68亿股,占流通A股40.14%
综合诊断:近期的平均成本为4.86元。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。该公司运营状况尚可,多数机构认为该股长期投资价值较高,投资者可加强关注。