齐心集团:公司根据自有工业园区厂房使用情况,对暂时闲置的部分厂房对外租赁,以提升厂房利用率,获得一定租赁收益

2024-05-15 22:19:34 来源: 同花顺iNews

  同花顺300033)金融研究中心05月15日讯,有投资者向齐心集团002301)提问, 你好,公司自有产业园有对外出租吗?

  公司回答表示,尊敬的投资者您好。公司根据自有工业园区厂房使用情况,对暂时闲置的部分厂房对外租赁,以提升厂房利用率,获得一定租赁收益。感谢您的关注。

  点击进入互动平台 查看更多回复信息

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1
小牛诊股诊断日期:2024-05-25
齐心集团
击败了70%的股票
短期趋势弱势下跌过程中,可逢高卖出,暂不考虑买进。
中期趋势
长期趋势已有42家主力机构披露2023-12-31报告期持股数据,持仓量总计3.70亿股,占流通A股51.56%
综合诊断:近期的平均成本为5.58元。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。该公司运营状况良好,多数机构认为该股长期投资价值较高。