尚品宅配:公司将抓住这次技术更新带来的结构性机会,全力打造“AI设计工厂”,利用新技术浪潮帮助加盟商,打造出新的终端运作模型和商业模式

2024-05-15 23:19:00 来源: 同花顺iNews

  同花顺300033)金融研究中心05月15日讯,有投资者向尚品宅配300616)提问, 我看公司最近有接受调研,介绍一下公司的新质生产力方面。

  公司回答表示,您好!新质生产力是创新起主导作用,摆脱传统经济增长方式、生产力发展路径,具有高科技、高效能、高质量特征,符合新发展理念的先进生产力质态。对于家居行业来说,就是以科技创新推动产业转型升级,通过AI技术的深入应用,改造从设计、营销到生产、交付的全流程,创新业务模式、降本增效提质。尚品宅配将抓住这次技术更新带来的结构性机会,全力打造“AI设计工厂”,利用新技术浪潮帮助加盟商,打造出新的终端运作模型和商业模式。这是一种创新,这种创新是具有巨大的行业价值和巨大的市场潜力的。谢谢!

  点击进入互动平台 查看更多回复信息

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1
小牛诊股诊断日期:2024-05-25
尚品宅配
击败了60%的股票
短期趋势强势上涨过程中,可逢低买进,暂不考虑做空。
中期趋势
长期趋势已有35家主力机构披露2023-12-31报告期持股数据,持仓量总计2599.06万股,占流通A股20.10%
综合诊断:近期的平均成本为14.54元。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。该公司运营状况尚可,多数机构认为该股长期投资价值较高,投资者可加强关注。