新国都:信联征信暂无数据确权业务

2024-06-11 19:33:01 来源: 同花顺iNews

  同花顺300033)金融研究中心06月11日讯,有投资者向新国都300130)提问, 请介绍一下公司子公司信联征信数据确权与信联征信数据服务业务!

  公司回答表示,您好,深圳市信联征信有限公司是公司参股公司深圳市新国都数字科技有限公司的子公司,因此信联征信目前属于公司参股公司。信联征信于2015年通过了中国人民银行企业征信机构备案。信联征信致力于提供企业征信服务及大数据分析技术方案,可输出标准化和定制化的信用风险识别和智能风险管理服产品及服务等。信联征信暂无数据确权业务。感谢您的关注,敬请投资者注意投资风险。

  点击进入互动平台 查看更多回复信息

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1
小牛诊股诊断日期:2024-06-20
新国都
击败了88%的股票
短期趋势强势上涨过程中,可逢低买进,暂不考虑做空。
中期趋势
长期趋势已有312家主力机构披露2023-12-31报告期持股数据,持仓量总计1.08亿股,占流通A股25.43%
综合诊断:近期的平均成本为19.32元。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。该公司运营状况良好,多数机构认为该股长期投资价值较高。