城发环境:巨鹿项目综合厂用电率环比降低了2.65个百分点,6月单日初综合厂用电率连续创项目投产以来最低水平

2024-06-11 19:51:04 来源: 同花顺iNews

  同花顺300033)金融研究中心06月11日讯,有投资者向城发环境000885)提问, 一季度极寒天气影响了公司垃圾焚烧效率,请问高温天气对垃圾发电有何影响?

  公司回答表示,感谢您的关注!公司近期不断提高垃圾发电运行管理水平,推动内部精细化管理,强化生产过程控制。其中巨鹿、魏县垃圾发电项目于5月成功实施“生产小指标竞赛活动”。巨鹿项目综合厂用电率环比降低了2.65个百分点,6月单日初综合厂用电率连续创项目投产以来最低水平;入炉吨发电量环比提升了31千瓦时,日厂用电量降低了1万千瓦时以上,消石灰、氨水单耗呈现不增反降趋势。魏县项目综合厂用电率环比降低了1.68个百分点,入炉吨发电量提高了18千瓦时,消石灰单耗降低了2.02千克,氨水单耗降低了1.19千克。

  点击进入互动平台 查看更多回复信息

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1
小牛诊股诊断日期:2024-06-20
城发环境
击败了44%的股票
短期趋势弱势下跌过程中,可逢高卖出,暂不考虑买进。
中期趋势
长期趋势已有63家主力机构披露2023-12-31报告期持股数据,持仓量总计4.42亿股,占流通A股68.85%
综合诊断:近期的平均成本为11.33元。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。该公司运营状况良好,多数机构认为该股长期投资价值较高。