航天发展:微系统公司处于投入阶段,截至2023年末累计亏损6,860万元

2024-06-11 19:57:01 来源: 同花顺iNews

  同花顺300033)金融研究中心06月11日讯,有投资者向航天发展000547)提问, 请问公司微系统已经不做了吗?投资微系统的10个亿全都亏损了吗?

  公司回答表示,投资者您好!公司综合评估“十四五”前期发展情况,结合最新发展形势,客观研判机遇与风险,完成“十四五”规划中期调整,将产业方向由“数字蓝军与蓝军装备、新一代通信与指控装备、网络空间安全、微系统”调整为“蓝军体系及装备、新一代通信与指控装备、空间信息应用、数据智能与安全”四个板块,着力提升公司核心竞争力,更好地适应新质生产力、战略性新兴产业发展需要,进一步聚焦主责主业、坚定强军首责、集聚优质资源,推动战略目标落地,实现高质量发展。微系统公司处于投入阶段,截至2023年末累计亏损6,860万元。微系统公司主要业务方向以及在研产品为数模混合SoC、射频阵列微系统、微波部组件等产品。感谢您的关注。

  点击进入互动平台 查看更多回复信息

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1
小牛诊股诊断日期:2024-06-20
航天发展
击败了11%的股票
短期趋势弱势下跌过程中,可逢高卖出,暂不考虑买进。
中期趋势
长期趋势已有116家主力机构披露2023-12-31报告期持股数据,持仓量总计4.56亿股,占流通A股28.72%
综合诊断:近期的平均成本为6.34元。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。该公司运营状况尚可,暂时未获得多数机构的显著认同,后续可继续关注。