涨停雷达:预重整+ST板块 *ST景峰触及涨停

2024-07-10 14:56:03 来源: 同花顺金融研究中心

  今日走势:*ST景峰000908)今日触及涨停板,该股近一年涨停25次。

  异动原因揭秘:7月3日公告显示,*ST景峰在当日收到常德中院作出的《决定书》,常德中院决定对*ST景峰启动预重整。预重整为法院正式受理重整前的程序,不代表法院正式受理申请人的重整申请,进入预重整是为了提前启动债权债务梳理等相关工作,提高后续重整工作推进效率及重整可行性的程序。*ST景峰是在今年4月22日被债权人申请启动预重整程序。

  后市分析:该股今日触及涨停,后市或有继续冲高动能。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1
小牛诊股诊断日期:2024-07-20
*ST景峰
击败了89%的股票
短期趋势市场最近连续上涨中,短期小心回调。
中期趋势
长期趋势已有10家主力机构披露2023-12-31报告期持股数据,持仓量总计1.48亿股,占流通A股18.70%
综合诊断:近期的平均成本为1.37元。今日该股涨停,资金流出量较少,且换手情况一般,若股价处低位则后市较为乐观。该公司运营状况尚可,暂时未获得多数机构的显著认同,后续可继续关注。