涨停雷达:半年报预增+剥离低效资产+ST板块+营销 *ST九有触及涨停

2024-07-10 15:00:03 来源: 同花顺金融研究中心

  今日走势:*ST九有600462)今日触及涨停板,该股近一年涨停25次。

  异动原因揭秘:1、7月9日晚,公司披露半年报业绩预告,公司预计2024年上半年累计归属于母公司所有者的净利润1148.23万元,上年同期净利润-1365.28万元,净利润变动184.10%;累计扣除非经常性损益后的归母净利润-1209.19万元,上年同期扣非归母净利润-1411.89万元,扣非归母净利润变动14.36%。

2、6月30日发布公告,为优化公司业务结构,根据公司经营管理需要,公司全资子公司天天微购拟与汉诺时代(北京)科技有限公司(陈凯持股100%)签署《股权转让协议》,天天微购拟将其持有的汉诺睿雅57%的股权以1元的价格转让给汉诺时代。本次交易完成后,公司将不再持有汉诺睿雅股权,汉诺睿雅不再纳入公司合并报表范围。公告称,因二级控股子公司汉诺睿雅近年来经营未达预期,长期处于亏损状态,根据公司经营管理需要,为优化公司业务结构,提升公司运营效率,减少亏损,实现低效资产剥离,天天微购拟将其持有的汉诺睿雅57%的股权以1元的价格转让给汉诺时代。本次出售汉诺睿雅57%股权不会影响公司经营活动的正常运作。

3、公司的主营业务是综合性营销服务。业务覆盖线下营销活动、线上媒体推广,为客户提供品牌策划、内容制作、活动执行、广告投放、直播间运营等全流程的综合营销服务,满足客户跨媒体、多渠道的品牌曝光和产品推广的营销需求。

  后市分析:该股今日触及涨停,后市或有继续冲高动能。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1
小牛诊股诊断日期:2024-07-21
*ST九有
击败了99%的股票
短期趋势短期的强势行情可能结束,投资者及时短线卖出、离场观望为宜。
中期趋势上涨趋势有所减缓,可适量高抛低吸。
长期趋势已有4家主力机构披露2023-12-31报告期持股数据,持仓量总计1.17亿股,占流通A股19.51%
综合诊断:近期的平均成本为1.41元。多头行情中,上涨趋势有所减缓,可适量做高抛低吸。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。该公司运营状况尚可,暂时未获得多数机构的显著认同,后续可继续关注。