涨停雷达:ST板块+预重整+环保 *ST东园触及涨停

2024-07-10 15:01:36 来源: 同花顺金融研究中心

  今日走势:*ST东园002310)今日触及涨停板,该股近一年涨停27次。

  异动原因揭秘:1、5月9日晚间公告,公司于2024年5月9日收到北京一中院送达的《决定书》,北京一中院决定对公司启动预重整,并指定清算组担任公司预重整期间的临时管理人。6月4日异动公告:截至本公告披露日,预重整相关工作正在有序推进中。

2、公司主营业务是生态建设业务、工业废弃物循环再生业务、固废处置业务。公司荣获2019年年度国家科学技术进步二等奖、2018年度环境保护科学技术奖,并成功入选“国家知识产权优势企业”。公司承建的项目多次获得北京市园林绿化优质工程奖、中国风景园林学会优秀园林绿化工程奖金奖、艾景奖十佳设计奖等奖项。

  后市分析:该股今日触及涨停,后市或有继续冲高动能。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1
小牛诊股诊断日期:2024-07-20
*ST东园
击败了0%的股票
短期趋势弱势下跌过程中,可逢高卖出,暂不考虑买进。
中期趋势
长期趋势已有10家主力机构披露2023-12-31报告期持股数据,持仓量总计4.30亿股,占流通A股16.00%
综合诊断:近期的平均成本为1.34元。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。该公司运营状况不佳,暂时未获得多数机构的显著认同,长期投资价值一般。