宝馨科技:预计2024年半年度亏损1.45亿至7500.00万 净利润同比下降2865.91%至1530.64%

2024-07-10 19:50:41 来源: 同花顺iNews

7月11日,A股上市公司宝馨科技002514)(002514)发布半年度业绩预告,公司预计2024年1-6月业绩预亏,归属于上市公司股东的净利润为-1.45亿至-7500.00万,净利润同比下降2865.91%至1530.64%,预计基本每股收益为-0.2至-0.1元。

公司基于以下原因作出上述预测:  报告期间内,受市场环境变化,经营规模和主营业务毛利率均受到负面影响,光伏行业进入结构性调整阶段,公司库存组件价格有较大波动,存货跌价准备增加,导致报告期内归属于上市公司股东的净利润为负值。公司将进一步夯实智能制造优势产业,优化新能源产业布局,努力提升新能源业务盈利经营能力,强化公司精益管理,提高管理效能。

公司所属行业为通用设备。

江苏宝馨科技股份有限公司的主营业务为精密数控钣金制造、智能装备制造、火电灵活性调峰业务及环保业务。公司主要产品为通过钢铁薄板、不锈钢板、铝板和铜板等原材料设计生产出的钣金结构件产品,主要供应给电力、通讯、医疗、金融及新能源等领域的终端产品生产企业.公司是多家世界知名企业的供应商,并与其建立了良好的合作关系,产品远销欧洲、美洲、东南亚等地,销售区域涉及十几个国家和地区。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1
小牛诊股诊断日期:2024-07-21
宝馨科技
击败了12%的股票
短期趋势弱势下跌过程中,可逢高卖出,暂不考虑买进。
中期趋势
长期趋势已有10家主力机构披露2023-12-31报告期持股数据,持仓量总计1.18亿股,占流通A股21.39%
综合诊断:近期的平均成本为3.87元。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。该公司运营状况尚可,暂时未获得多数机构的显著认同,后续可继续关注。