爱尔眼科:在完成第一期回购后,公司第二次回购正在进行中

2024-07-10 20:06:01 来源: 同花顺iNews

  同花顺300033)金融研究中心07月10日讯,有投资者向爱尔眼科300015)提问, 你好,这几年公司股价不断创历史新低,特别是最近半年市值缩水严重,公司是否考虑加大回购力度来提振中小投资者信心?

  公司回答表示,谢谢您对公司的关注。在完成第一期回购后,公司第二次回购正在进行中。当前资本市场面临着现实的挑战和外部环境的不确定性,上市公司的短期股价并非回购或增持“一招就灵”,而是需要宏观、微观逐步形成更大的合力。无论外部环境怎样变化,公司始终与投资者同舟共济,持续提升医疗质量、服务水平、人才培养、网络布局、管理效率等基本面因素,努力实现长期高质量发展。公司2023年分红近14亿,上市15年以来累计分红超过IPO募集资金净额的6倍,平均派息率超过37%,今后分红率和分红额也将随着公司业绩增长稳步上升。

  点击进入互动平台 查看更多回复信息

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1
小牛诊股诊断日期:2024-07-20
爱尔眼科
击败了97%的股票
短期趋势强势上涨过程中,可逢低买进,暂不考虑做空。
中期趋势
长期趋势已有58家主力机构披露2024-06-30报告期持股数据,持仓量总计2.95亿股,占流通A股3.74%
综合诊断:近期的平均成本为10.78元。该公司运营状况良好,多数机构认为该股长期投资价值较高。