*ST贤丰:公司在寻求转型的过程中剥离了原主营传统漆包线业务,目前主要业务以兽用疫苗为主

2024-07-10 20:09:01 来源: 同花顺iNews

  同花顺300033)金融研究中心07月10日讯,有投资者向*ST贤丰002141)提问, 董秘你好,公司目前主业是什么?为什么营收只有2000来万?国九条下营收太低会危及公司保持上市地位,公司是否有其他计划增加营收,增加利润?

  公司回答表示,您好,公司在寻求转型的过程中剥离了原主营传统漆包线业务,目前主要业务以兽用疫苗为主,主要产品为猪用疫苗,受近年来下游生猪养殖行业周期下行的影响,公司兽用疫苗业务整体经营业绩不理想。一方面,公司将在继续支持兽用疫苗业务发展壮大的基础上,积极支持史纪生物探索拓宽拓深动保领域的发展和综合服务能力;另一方面,公司已储备充足的自有资金,一直在努力需求优质赛道,力求尽快实现战略转型。感谢关注!

  点击进入互动平台 查看更多回复信息

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1
小牛诊股诊断日期:2024-07-20
*ST贤丰
击败了42%的股票
短期趋势强势上涨过程中,可逢低买进,暂不考虑做空。
中期趋势
长期趋势已有15家主力机构披露2023-12-31报告期持股数据,持仓量总计5.20亿股,占流通A股45.82%
综合诊断:近期的平均成本为0.99元。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。该公司运营状况尚可,暂时未获得多数机构的显著认同,后续可继续关注。