盛通股份:预计2024年半年度亏损1900.00万至1300.00万

2024-07-10 20:10:42 来源: 同花顺iNews

7月11日,A股上市公司盛通股份002599)(002599)发布半年度业绩预告,公司预计2024年1-6月预计减亏,归属于上市公司股东的净利润为-1900.00万至-1300.00万,净利润同比增长39.13%至58.35%,预计基本每股收益为-0.04至-0.02元。

公司基于以下原因作出上述预测:  报告期内,公司管理层及全体员工齐心协力,提质增效,实现净利润同比增长。科技教育业务方面,公司及时根据市场需求丰富课程结构,调整、增加更刚性符合用户需求的课程体系,提升、升级品牌形象,积极通过提高招生率、学员的多科复购率、刺激课耗、加强组织建设等举措,提升运营效率和服务质量;同时通过加强与中国儿童中心、少年宫等机构的合作,拓宽业务渠道,多措施并举,从而进一步提升教育业务的盈利能力,亏损大幅缩窄。印刷综合业务方面,受行业环境、项目订单等因素的影响有所下降。

公司所属行业为包装印刷。

北京盛通印刷股份有限公司主营印刷综合服务业务、科技教育业务两大业务。在教育培训领域,公司致力于提供满足人工智能时代人才核心素养要求的教育培训服务和产品。公司旗下拥有乐博乐博、中鸣数码、创想童年、中少童创、数萌教育等众多业内知名品牌。在出版印刷领域,公司始终为客户提供从创意设计、装帧排版、产能管理、供应链管理、品质控制、仓储物流等全方位、一体化的出版印刷综合解决方案。公司研发的“出版服务云平台”,利用移动互联、云计算和大数据技术进行统一生产调度和质量监控,显著提升了产业效率。公司是中国印刷百强企业,并且蝉联多届出版印刷业最高荣誉“中国出版601949)政府奖”。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1
小牛诊股诊断日期:2024-07-20
盛通股份
击败了50%的股票
短期趋势弱势下跌过程中,可逢高卖出,暂不考虑买进。
中期趋势
长期趋势已有27家主力机构披露2023-12-31报告期持股数据,持仓量总计3173.21万股,占流通A股7.89%
综合诊断:近期的平均成本为4.88元。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。该公司运营状况尚可,多数机构认为该股长期投资价值较高,投资者可加强关注。