新国都:根据年报财务信息显示,截至2023年12月31日,公司合并资产负债表中其他应收款账面余额约为8000万元,其中消费券活动预付款约为5314万元

2024-07-10 22:06:01 来源: 同花顺iNews

  同花顺300033)金融研究中心07月10日讯,有投资者向新国都300130)提问, 董秘您好!请介绍一下公司有8亿消费券活动预付款,请问消费券活动预付款是什么业务?这些业务与哪些部门合作的?

  公司回答表示,您好,根据年报财务信息显示,截至2023年12月31日,公司合并资产负债表中其他应收款账面余额约为8000万元,其中消费券活动预付款约为5314万元。公司消费券业务由全资子公司嘉联支付负责开展,嘉联支付具有深厚的技术积累和丰富的运营经验,可为各地政府提供消费券项目的技术和运营服务,包括政府消费券、卡优惠权益、汽车消费补贴、家电家具补贴等多种类型。消费券业务主要合作对象为各地商务主管部门,2023年嘉联支付大力推动消费券业务的发展,扩大与各地政府的合作范围,累计开展272轮各类消费券补贴活动,覆盖西藏、山东、广东、湖北等地12个城市,核销金额约5.25亿,带动消费金额约90亿元,有效推动了消费复苏和地方经济增长。谢谢您的关注,敬请投资者注意投资风险。

  点击进入互动平台 查看更多回复信息

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1
小牛诊股诊断日期:2024-07-20
新国都
击败了50%的股票
短期趋势弱势下跌过程中,可逢高卖出,暂不考虑买进。
中期趋势
长期趋势已有5家主力机构披露2024-06-30报告期持股数据,持仓量总计355.45万股,占流通A股0.84%
综合诊断:近期的平均成本为15.67元。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。该公司运营状况良好,多数机构认为该股长期投资价值较高。