软通动力:公司携以AI技术为牵引的数字技术产品与创新服务(包括旗下软通计算、机械革命)亮相2024世界人工智能大会

2024-07-10 22:15:02 来源: 同花顺iNews

  同花顺300033)金融研究中心07月10日讯,有投资者向软通动力301236)提问, 董秘您好,世界人工智能大会闭幕,共接132个采购团组,形成126个项目采购需求,预计意向采购金额150亿元,推动24个重大产业项目签约,预计总投资额超400亿元。请介绍一下公司在这次大会获得的成果,谢谢!

  公司回答表示,尊敬的投资者您好,公司携以AI技术为牵引的数字技术产品与创新服务(包括旗下软通计算、机械革命)亮相2024世界人工智能大会。公司重点展示了AI咨询、天璇MaaS平台、天枢iSSMeta数字孪生仿真、天坊工业互联AI平台(iSS-Works)、SwanLink AI智能识别应用等关键AI能力和产品,并在百川展台联合展出AI训推一体化平台。在硬件产品方面,软通计算展示了最新推出的AI终端产品、AI工作站,以及智能算力产品,包括AI PC超翔Z8000、绿色AI一体机超越A7000,及AI工作站超炫1600,超强A800I AI推理服务器、超强K620 V4+服务器等。机械革命也带来了搭载GeForce RTX40系列笔记本电脑GPU的耀世和翼龙系列高性能游戏本等高算力产品。此外,公司还积极参与了由信百会研究院主办、公司与某大型通讯设备企业共同协办的“AI大模型行业应用趋势与创新探索"闭门研讨会”。 谢谢您的关注。

  点击进入互动平台 查看更多回复信息

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1
小牛诊股诊断日期:2024-07-20
软通动力
击败了38%的股票
短期趋势弱势下跌过程中,可逢高卖出,暂不考虑买进。
中期趋势
长期趋势已有6家主力机构披露2024-06-30报告期持股数据,持仓量总计130.14万股,占流通A股0.19%
综合诊断:近期的平均成本为33.83元。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。该公司运营状况良好,多数机构认为该股长期投资价值较高。