软通动力:公司发布的软通天璇2.0 MaaS平台,具备一站式MaaS大模型运营管理服务能力,能够帮助企业快速实现大模型规模化落地,助力客户智能化升级

2024-07-10 22:15:03 来源: 同花顺iNews

  同花顺300033)金融研究中心07月10日讯,有投资者向软通动力301236)提问, 公司以服务企业数智化转型为己任,请问公司自身数智化进展如何?数智化以来,公司生产效率提升情况如何?谢谢!

  公司回答表示,尊敬的投资者您好,公司始终坚持以创新为擎加速产业数智化转型升级,构建了多个技术研究中心和产业创新中心,包括人工智能创新与应用研究中心、云原生研究中心、数字孪生研究中心、天枢元宇宙研究院和空间智能及双碳元宇宙研究院等。公司发布的软通天璇2.0 MaaS平台,具备一站式MaaS大模型运营管理服务能力,能够帮助企业快速实现大模型规模化落地,助力客户智能化升级。公司构建软硬一体化发展模式,从基础软硬件技术、操作系统、AI 大模型、软硬一体机、行业解决方案等方面,形成软硬一体产品的技术协同,全栈赋能产业发展。公司发布的全新升级的工业数字孪生底座平台——天枢iSSMeta,通过“6大行业应用平台”深度覆盖智能制造多个场景和领域。同时,公司在自身数字化建设方面加大投入,通过将AI大模型融入业务运营管理当中,建设如业务运营数据管理平台、需求管理平台、人力资源供给平台(i力聘)等,加速自身运营管理的数字化与智能化,提升业务支持与运营效率。谢谢您的关注。

  点击进入互动平台 查看更多回复信息

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1
小牛诊股诊断日期:2024-07-20
软通动力
击败了38%的股票
短期趋势弱势下跌过程中,可逢高卖出,暂不考虑买进。
中期趋势
长期趋势已有6家主力机构披露2024-06-30报告期持股数据,持仓量总计130.14万股,占流通A股0.19%
综合诊断:近期的平均成本为33.83元。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。该公司运营状况良好,多数机构认为该股长期投资价值较高。