国风塑业:通过自主研发掌握了聚酰亚胺薄膜配方及生产工艺全套核心技术

2021-01-29 15:23:34 来源: 同花顺金融研究中心

  同花顺300033)金融研究中心1月29日讯,有投资者向国风塑业000859)提问, 近来董秘的互动频率跟效率高了不少,点个赞。能否介绍一下目前国风与瑞华泰的具体合作方向与合作形式,瑞华泰的技术是否帮到国风定增项目实施、技术升级,国风自己的研发团队现在的技术与国内、国际先进水平差距大吗?

  公司回答表示,谢谢关注。公司自 2016 年建立了聚酰亚胺实验室从事聚酰亚胺材料相关研发工作,通过自主研发掌握了聚酰亚胺薄膜配方及生产工艺全套核心技术。公司与深圳瑞华泰的合作主要是公司已投产的2条PI膜生产线采购于深圳瑞华泰。截至目前,公司已经建立了初具规模的技术研发团队,建设聚酰亚胺薄膜试验线 1 条,配备整套国际先进的分析和检测仪器,并已申请聚酰亚胺薄膜相关专利共 31 项,其中发明专利 23 项,实用新型专利 8 项;目前共获得发明专利授权 1 项,实用新型专利授权 6 项,另有 18 项发明专利进入实质审查阶段;三项产品获省级新产品认定,承担合肥市“三重一创”重大新兴产业工程项目 1 项和合肥市“借转补”关键技术研发项目1项。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:lg

0

+1
  • 宜华健康
  • 东方财富
  • 圣济堂
  • 常山北明
  • 西藏药业
  • 长安汽车
  • 爱普股份
  • 吉药控股
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅