长城科技:由于春节假期的影响 一季度生产销售时间少于去年四季度 故公司一季度产品销量略少于去年四季度 而平均销售单价高于去年四季度

2021-05-11 15:59:43 来源: 同花顺金融研究中心

  同花顺300033)金融研究中心5月11日讯,有投资者向长城科技603897)提问, 公司今年一季报表现亮眼。收入同比增速很高,但环比看与去年四季度几乎只是持平,而新达产的8.7万吨高性能特种线材项目满产收入43亿,今年一季度也应该是在产能进一步释放过程中。请问如何理解今年一季度收入环比持平的情况?谢谢

  公司回答表示,尊敬的投资者,您好!公司年产8.7万吨高性能特种线材项目已于一季度投产,但是产能的释放和项目达产需要一个过程,同时由于春节假期的影响,一季度生产销售时间少于去年四季度,故公司一季度产品销量略少于去年四季度,而平均销售单价高于去年四季度,以上因素决定收入环比变动情况。感谢您的关注!

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:gjl

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 复旦微电
  • 三安光电
  • 江特电机
  • 比亚迪
  • 百川股份
  • 三一重工
  • 英维克
  • 可立克
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅