掌阅科技:阅文和掌阅同为数字阅读领域领先的平台公司 但是掌阅和阅文的定位并不相同

2021-06-04 16:42:21 来源: 同花顺金融研究中心

  同花顺300033)金融研究中心6月4日讯,有投资者向掌阅科技603533)提问, 请问公司证券部是否有专人研究阅文集团的财报及经营模式,公司有没有考虑过,与阅文集团的差距在哪里?作为同领域的头部企业,阅文集团正在走在千亿市值的路上,而掌阅一直徘徊在百亿市值,掌阅的作家,作品数量,ip孵化能力,动漫,影视,电影,电视,网络中短视频等的生态系统建立任重道远,公司管理层已经很多年没有引进新鲜血液,现有的团队成员是否还有创业创新精神?

  公司回答表示,尊敬的投资者,您好,1、阅文和掌阅同为数字阅读领域领先的平台公司,但是掌阅和阅文的定位并不相同。2、公司一直在推动人才升级,以坚定推进公司发展战略和经营计划,创新始终是公司文化价值观的一部分,公司团队在行业发展变化的过程中,坚持创新以适应市场变化。感谢您对公司的关注,谢谢。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:jhb

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 复旦微电
  • 三安光电
  • 江特电机
  • 比亚迪
  • 百川股份
  • 三一重工
  • 英维克
  • 可立克
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅