力合科创:公司投资孵化业务一直在重点关注新一代信息技术、人工智能、新材料等行业领域

2021-06-10 22:07:15 来源: 同花顺金融研究中心

  同花顺300033)金融研究中心6月10日讯,有投资者向力合科创002243)提问, 董秘,你好,公司投了很多芯片公司,请问公司在投项目中是否包含有光刻机部件或者晶圆生产相关的公司?公司是否有领投或跟投相关领域的投资计划?谢谢!

  公司回答表示,尊敬的投资者,您好!公司长期股权投资的项目不包含光刻机部件、晶圆生产的相关企业。投资孵化业务作为公司科技创新服务体系的重要组成部分,主要是为“硬科技”的创业公司和创新团队提供技术、人才、载体、资金等资源要素服务,有效推进科技成果转化、助力创新企业成长。公司投资孵化业务一直在重点关注新一代信息技术、人工智能、新材料等行业领域,感谢您的关注。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:jdm

0

+1
小牛诊股诊断日期:2021-06-17
力合科创
击败了53%的股票
短期趋势弱势下跌过程中,可逢高卖出,暂不考虑买进。
中期趋势回落整理中且下跌有加速趋势。
长期趋势迄今为止,共9家主力机构,持仓量总计2.77亿股,占流通A股55.69%
综合诊断:近期的平均成本为9.06元,股价在成本上方运行。多头行情中,目前处于回落整理阶段且下跌有加速趋势。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。该公司运营状况尚可,多数机构认为该股长期投资价值较高,投资者可加强关注。