汉威科技:关于子公司的激励 目前公司已有落地实施 相关政策也在集团范围内结合各子公司情况逐步复制推广

2021-06-10 22:07:53 来源: 同花顺金融研究中心

  同花顺300033)金融研究中心6月10日讯,有投资者向汉威科技300007)提问, 沈阳金建,广州龙泉,鞍山易兴等这样的公司营收偏低,又没有核心竞争力,利润偏低,如何整合,如何做强?从2015年以来近6年,没有看到它们的成长性?各个子公司的激励是否到位,奖惩是否到位?再慢,这几个子公司就要淘汰了!!

  公司回答表示,尊敬的投资者,您好,您提到的子公司均为公司物联网产业生态圈的重要组成部分,每个公司都是综合解决方案的一块拼图,沈阳金建的地理信息技术、广东龙泉的智慧水务平台,鞍山易兴的厂站自控等都是其在相关应用领域的核心竞争优势。公司认为产业的价值将在产业链上流动,公司的传感器+物联网生态布局,一方面能够形成双向的业务补充和相互促动,为客户提供完整的解决方案,另一方面也有利于提升公司的综合竞争力和抗风险能力。关于子公司的激励,目前公司已有落地实施,相关政策也在集团范围内结合各子公司情况逐步复制推广。感谢您的关注。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:jdm

0

+1
小牛诊股诊断日期:2021-06-17
汉威科技
击败了97%的股票
短期趋势短期的强势行情可能结束,投资者及时短线卖出、离场观望为宜。
中期趋势上涨趋势有所减缓,可适量高抛低吸。
长期趋势迄今为止,共4家主力机构,持仓量总计315.73万股,占流通A股1.29%
综合诊断:近期的平均成本为17.04元,股价在成本下方运行。多头行情中,上涨趋势有所减缓,可适量做高抛低吸。该股资金方面受到市场关注,多方势头较强。该公司运营状况良好,多数机构认为该股长期投资价值较高。