洋河股份:经销商保证金严重缩水主要系2021 年春节距离元旦时间较长 经销商备货时间延后 2020 年末经销商支付的备货保证金较少所致

2021-06-10 22:10:32 来源: 同花顺金融研究中心

  同花顺300033)金融研究中心6月10日讯,有投资者向洋河股份002304)提问, 董秘您好,阅读了2020年报和2021年一季度报,经销商保证金严重缩水,从2019年末26亿左右直降90%至2亿左右的状态,请问这是什么情况呢?是大部分经销商在脱网,还是经销商资金压力很大?公司在这方面的考虑是怎么样的?谢谢。

  公司回答表示,尊敬的投资者,您好!主要系2021 年春节距离元旦时间较长,经销商备货时间延后,2020 年末经销商支付的备货保证金较少所致。感谢您的关注!

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:jdm

0

+1
小牛诊股诊断日期:2021-06-17
洋河股份
击败了68%的股票
短期趋势弱势下跌过程中,可逢高卖出,暂不考虑买进。
中期趋势回落整理中且下跌有加速趋势。
长期趋势迄今为止,共116家主力机构,持仓量总计9.59亿股,占流通A股76.88%
综合诊断:近期的平均成本为204.43元,股价在成本下方运行。多头行情中,目前处于回落整理阶段且下跌有加速趋势。该股资金方面受到市场关注,多方势头较强。该公司运营状况尚可,多数机构认为该股长期投资价值较高,投资者可加强关注。