中色股份:公司一直积极支持与参与稀土行业的健康发展

2021-06-10 22:10:50 来源: 同花顺金融研究中心

  同花顺300033)金融研究中心6月10日讯,有投资者向中色股份000758)提问, 您好,股民提问的南方稀土问题您总是"公司将视稀土行业的发展状况并结合公司自身发展战略,适时推进南方稀土项目建设。谢谢投资者关注。你们公司到底有没有在推进?还是一直跟本没推进?都几年了?

  公司回答表示,公司一直积极支持与参与稀土行业的健康发展。公司结合珠江稀土搬迁和新丰稀土建设,在保持稀土分离国内领先技术地位的同时,与广晟、新丰方面共同合作申请稀土采矿权,与国内科研院所合作研究后端材料加工,逐步整合公司内部资源,力争实现产业链协同发展。2019年参股投资河北雄安稀土功能材料创新中心有限公司;2020年完成了中色稀土、珠江稀土股权转让。谢谢投资者关注。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:jdm

0

+1
小牛诊股诊断日期:2021-06-17
中色股份
击败了17%的股票
短期趋势弱势下跌过程中,可逢高卖出,暂不考虑买进。
中期趋势有加速下跌的趋势。
长期趋势迄今为止,共9家主力机构,持仓量总计9.01亿股,占流通A股45.74%
综合诊断:近期的平均成本为4.71元,股价在成本上方运行。空头行情中,并且有加速下跌的趋势。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。该公司运营状况尚可,暂时未获得多数机构的显著认同,后续可继续关注。