恒信东方:公司在华为VR视频平台上传视频节目

2021-06-10 22:32:37 来源: 同花顺金融研究中心

  同花顺300033)金融研究中心6月10日讯,有投资者向恒信东方300081)提问, 贵公司同华为有合作关系吗

  公司回答表示,尊敬的投资者您好!公司在华为VR视频平台上传视频节目,节目根据具体类型进行免费、收费观看划分,每月双方按协议规定进行收入分成。感谢您对公司的关注。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:jdm

0

+1
小牛诊股诊断日期:2021-06-17
恒信东方
击败了53%的股票
短期趋势该股进入多头行情中,股价短线上涨概率较大。
中期趋势正处于反弹阶段。
长期趋势迄今为止,共4家主力机构,持仓量总计4266.62万股,占流通A股11.31%
综合诊断:近期的平均成本为8.16元,股价在成本上方运行。空头行情中,目前正处于反弹阶段,投资者可适当关注。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。该公司运营状况不佳,但多数机构认为该股有长期投资价值。