博瑞传播:目前各方已签署增资扩股协议

2021-06-10 22:33:21 来源: 同花顺金融研究中心

  同花顺300033)金融研究中心6月10日讯,有投资者向博瑞传播600880)提问, 尊敬的董秘你好:2021年3月10日 博瑞传播关于联合中数图中选成都文交所投资方的公告中表示博瑞传播和中数图分别被确定为A类投资方和B类投资方,各方是否就增资扩股事项的协议签署完毕?通过成都文交所官网查询了解到,成都文交所由四川省地方金融监督管理局进行业务监管,是省市共建的集文化产权交易、投融资服务、文化企业孵化、文化产业信息发布于一体的专业化综合性服务平台。其分支业务版融通是否涉及知识产权保护方面?

  公司回答表示,尊敬的投资者您好,目前各方已签署增资扩股协议,尚需满足地方金融管理机构审批等生效条件,具体详见公司于6月3日披露的《关于联合中数图参与成都文交所增资扩股项目的进展公告》。成都文交所自成立之初就加挂了成都版权交易中心的牌照,开展了版权登记、版权融资等业务,版融通是成都文交所于2019年开发的版权综合服务平台,具有版权登记、版权保护、版权融资等功能,目前该业务处于试运行阶段。其业务涉及知识产权保护等。感谢您的关注。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:jdm

0

+1
小牛诊股诊断日期:2021-06-17
博瑞传播
击败了19%的股票
短期趋势短期行情可能回暖,可适量买进股票,作短线反弹行情。
中期趋势有加速下跌的趋势。
长期趋势迄今为止,共6家主力机构,持仓量总计4.10亿股,占流通A股37.54%
综合诊断:近期的平均成本为3.86元,股价在成本下方运行。空头行情中,并且有加速下跌的趋势。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。该公司运营状况尚可,多数机构认为该股长期投资价值较高,投资者可加强关注。