巨人网络:上市公司未参与黄金酱酒的任何经营活动

2021-06-10 22:33:40 来源: 同花顺金融研究中心

  同花顺300033)金融研究中心6月10日讯,有投资者向巨人网络002558)提问, 请问贵州那个黄金酱酒是巨人集团出资控股的吗?如果不是,为什么黄金酱酒那边一直在用巨人集团的名头招商?

  公司回答表示,您好,感谢关注。上市公司未参与黄金酱酒的任何经营活动,亦未对其有任何股权投资.

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:jdm

0

+1
小牛诊股诊断日期:2021-06-17
巨人网络
击败了95%的股票
短期趋势短期的强势行情可能结束,投资者及时短线卖出、离场观望为宜。
中期趋势上涨趋势有所减缓,可适量高抛低吸。
长期趋势迄今为止,共10家主力机构,持仓量总计14.63亿股,占流通A股72.26%
综合诊断:近期的平均成本为14.71元,股价在成本下方运行。多头行情中,上涨趋势有所减缓,可适量做高抛低吸。该公司运营状况尚可,多数机构认为该股长期投资价值较高,投资者可加强关注。