皮阿诺:公司拟回购不超过357.14万股公司股份

2021-06-11 00:11:02 来源: 同花顺金融研究中心

  皮阿诺002853)6月11日发布股份回购公告,公司拟于2021年6月11日至2022年5月24日完成本次公司股份回购计划,本次回购价格不超过28.00元/股 ,回购总金额不超过人民币10000.00万元人民币,若全额回购且按回购总金额上限和回购股份价格上限测算,预计可回购股份数量不超过357.14万股,拟回购股份数量上限占公司总股本比例为1.91%,具体回购股份的数量以回购期满或终止回购时实际回购的股份数量为准。  

  公告称,基于对公司未来发展前景的信心和对公司价值的高度认可,为维护广大投资者合法权益,增强投资者信心,并进一步完善公司长效激励机制,公司在考虑经营情况、业务发展前景、财务状况以及未来盈利能力的基础上,拟以自有资金回购公司股份,并将回购股份用于实施公司员工持股计划或者股权激励。公司如未能在股份回购实施完成之后36个月内使用完毕已回购股份,尚未使用的已回购股份将予以注销。如国家对相关政策作调整,则本回购方案按调整后的政策实行。

股票代码股票简称回购股份实施公告日最新每股回购价格上限(单位:元)拟回购资金总额上限(单位:万元)拟回购股份数量上限(单位:万股)拟回购股份数量上限占公司总股本比例
002853皮阿诺2021年6月11日28.0010000.00357.141.91%

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1
小牛诊股诊断日期:2021-06-17
皮阿诺
击败了22%的股票
短期趋势该股处于空头行情中,可能有短期反弹。
中期趋势有加速下跌的趋势。
长期趋势迄今为止,共9家主力机构,持仓量总计1922.18万股,占流通A股12.37%
综合诊断:近期的平均成本为22.50元,股价在成本下方运行。空头行情中,并且有加速下跌的趋势。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。该公司运营状况尚可,多数机构认为该股长期投资价值较高,投资者可加强关注。