京东方A:公司各产线运营情况良好 订单饱满 成熟产线均处于满产满销状态

2021-06-21 18:30:47 来源: 同花顺金融研究中心

  同花顺300033)金融研究中心6月21日讯,有投资者向京东方A提问, 根据DSCC2021年TV面板价格预测来看,小尺寸六月会从高点回落,大尺寸7月会从高点回落,至年底下跌幅度在20%~10%。请问:一、目前TV面板订单能见度能看到几月?二、价格下跌会影响B9、B17扩产进度吗?

  公司回答表示,您好!目前,LCD面板尤其是大尺寸LCD面板供需依然紧张,经过一年多的涨价,未来大尺寸LCD面板涨幅将会出现分化,较小尺寸的TV面板如32寸,43寸上涨空间有限,65寸,75寸等大尺寸TV面板三季度有望持续上涨。同时,占公司收入比重更高的IT类产品供需则更为紧张,价格表现有望持续强劲。公司各产线运营情况良好,订单饱满,成熟产线均处于满产满销状态。根据公司公告,武汉10.5代线扩产项目按计划顺利推进。谢谢!

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:jdm

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 新研股份
  • 厦钨新能
  • 东软载波
  • 国轩高科
  • 长春高新
  • 通裕重工
  • 江特电机
  • 正业科技
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅