华侨城A:华侨城文旅板块正在积极推进数字化转型

2021-06-21 22:27:23 来源: 同花顺金融研究中心

  同花顺300033)金融研究中心6月21日讯,有投资者向华侨城A提问, 今年春节,清明,五一,六一,端午几个假期,八大欢乐谷无论营收,入园人数,单客价值都得到了极大的提升(相比2019年疫情前),说明公司欢乐谷团队运营能力非常优秀,点赞!提个小建议,希望可以考虑采纳:欢乐谷许多大的热门项目都需要长时间排队,在夏天和冬天用户等待很辛苦,非常热或者冷,公司可以考虑在一些大型项目入口处建设等待大厅,设置叫号排队机+食品冷饮区+vr游戏体验区,可增强二次消费+改善用体验

  公司回答表示,您好,感谢关注华侨城A,您对景区体验优化的建议我们已向相关职能部门反馈。华侨城文旅板块正在积极推进数字化转型,各地欢乐谷正在建设大数据服务平台,优化景区管理。目前,华侨城人脸识别服务平台已建成上线,推动景区人脸识别应用(票务、排队、储物、拍照、支付等)。欢乐谷虚拟排队系统、人脸储物柜、景区通码等功能已投入使用。游客可通过花橙旅游平台、微信小程序等多种线上渠道进行预约购票。欢乐谷内部分热门项目还建立了单独的智慧排队系统,游客可分时段预约,合理规划游玩时间。南京欢乐谷已打造成为首家拥有消费、服务、营销全场景打通的会员管理体系的欢乐谷智慧化试点景区。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:jdm

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 上能电气
  • 盛弘股份
  • 南大光电
  • 百川股份
  • 贵州茅台
  • 正元地信
  • 博晖创新
  • 阳光电源
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅