赛伍技术:目前公司光伏背板产品没有在美国实现销售

2021-07-22 12:07:28 来源: 同花顺金融研究中心

  同花顺300033)金融研究中心7月22日讯,有投资者向赛伍技术603212)提问, 随着美国的经济刺激计划的实施,责任美国总统应该也会学前美国总统罗斯福加大基建投资,但肯定不是以前的修公路,水坝。应该会更偏向新能源产业。公司的光伏背板业务在美国有销售吗? 公司在光伏,半导的发展整个业务的布局有规划吗?

  公司回答表示,尊敬的投资者,您好!由于美国对出产自我国国内生产的光伏产品的“双反”政策,目前公司光伏背板产品没有在美国实现销售。 公司现有业务和产品的应用领域已经覆盖光伏材料、半导体材料、电气和交通运输工具,通讯及消费电子材料,公司的中长期战略会坚持在上述行业的布局和深耕,实现应用领域和行业的多元化布局和持续成长。具体内容请参考公司2020年报。感谢您对公司的关注!

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:fyh

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
小牛诊股诊断日期:2021-08-01
赛伍技术
击败了55%的股票
短期趋势盘整震荡中,短期不宜操作。
中期趋势回落整理中且下跌趋势有所减缓。
长期趋势迄今为止,共3家主力机构,持仓量总计9.50万股,占流通A股0.24%
综合诊断:近期的平均成本为29.86元,股价在成本下方运行。多头行情中,目前处于回落整理阶段且下跌趋势有所减缓。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。该公司运营状况尚可,暂时未获得多数机构的显著认同,后续可继续关注。