众合科技:公司参与了具有完全自主知识产权的时速600公里高速磁浮列车的建设

2021-07-22 12:12:22 来源: 同花顺金融研究中心

  同花顺300033)金融研究中心7月22日讯,有投资者向众合科技000925)提问, 中车600公里磁悬浮列车近日隆重亮相,众合科技是否参与研发,并有产品应用其中?

  公司回答表示,尊敬的投资者:您好!众合科技参与了具有完全自主知识产权的时速600公里高速磁浮列车的建设,并提供了车载数据中心、车地传输系统、地面智能化展示系统、非接触供电系统故障诊断和预警系统等产品。未来将继续开展关键技术攻关,坚持推动核心技术的自主创新与国产化替代,为国家建设“交通强国”贡献众合力量。感谢您的关注。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:fyh

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
小牛诊股诊断日期:2021-08-01
众合科技
击败了92%的股票
短期趋势股价的强势特征已经确立,短线可能回调。
中期趋势有加速上涨趋势。
长期趋势迄今为止,共7家主力机构,持仓量总计1.27亿股,占流通A股24.23%
综合诊断:近期的平均成本为8.63元,股价在成本上方运行。多头行情中,并且有加速上涨趋势。该股资金方面受到市场关注,多方势头较强。该公司运营状况尚可,暂时未获得多数机构的显著认同,后续可继续关注。