安诺其:公司现已布局数码墨水及原料、数码打印喷头及芯片、智能制造工场、数码印花消费品品牌的全产业链

2022-05-20 16:55:06 来源: 同花顺金融研究中心

  同花顺300033)金融研究中心5月20日讯,有投资者向安诺其300067)提问, 安诺其在数码印染方面有完善的产业链,在国内处于领先地位,请问这些优势相对于同行,优势体现在哪些地方,在新兴产业色彩方面是否有考虑过电子纸这个方向?

  公司回答表示,您好,公司在做强染料主业的同时,不断进行产业升级,现已布局数码墨水及原料、数码打印喷头及芯片、智能制造工场、数码印花消费品品牌的全产业链。自主研发生产数码墨水及原料,掌握国际先进的数码染料原粉提纯科技;投资国内首家数码喷头及芯片公司,掌握芯片、喷头研发制造核心科技,建立国内首条数码打印喷头生产线;尚乎智能制造工场建有数码丝绸智造中心、时尚彩袜智造中心、个性T恤智造中心、医疗口罩车间等,基于数码印花自主核心技术和产业支撑,为企业客户及消费用户提供服装、服饰、家居等数码印花定制;投资魔力薇薇,拓展互联网市场营销渠道,布局终端消费品市场;推出配饰品牌蕉蝶BANAFLY。未来公司将继续推进数码印花、消费品战略,继续完善数码产业链布局,提高公司数码产业综合竞争实力;在新兴产业色彩方面发展,公司将根据市场需求规划发展,谢谢!

  点击进入互动平台 查看更多回复信息

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1
  • 克来机电
  • 中文在线
  • 北京君正
  • 安诺其
  • 工业富联
  • 因赛集团
  • 华天科技
  • 会畅通讯
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅