三友联众:公司继电器产品涵盖通用功率继电器、磁保持继电器、汽车继电器和新能源继电器四大类

2023-07-11 15:19:08 来源: 同花顺iNews

  同花顺300033)金融研究中心7月11日讯,有投资者向三友联众300932)提问, 董秘好,公司一季度毛利率增长的原因是什么?目前公司哪些产品畅销?公司如何把业绩做起来?公司的发力点在哪里?

  公司回答表示,尊敬的投资者,您好!公司继电器产品涵盖通用功率继电器、磁保持继电器、汽车继电器和新能源继电器四大类;公司互感器的核心产品为微型电流互感器、微型电压互感器、电机保护互感器、剩余电流互感器、开合式互感器、继电保护互感器、国网表计互感器等;家电类、电力类继电器均是畅销产品。公司将通过募投项目的实施,不断加大研发投入,在以下方面实现发展目标:①做强做大通用功率继电器、磁保持继电器、互感器和磁性材料优势领域,保持盈利能力的同时,高速高质量发展汽车继电器、新能源继电器、光伏继电器、储能继电器等领域,形成新的利润增长中心;②在境外主要继电器销售地区成立销售公司,大幅度提升境外市场的销售额与市场占有率,让境外销售成为公司利润增长新的支撑点;③强化智能装备研发设计制造组装能力,探索智能制造,形成“自动化+数字化的生产模式”,进一步提升拳头产品的生产制造能力;④打造产业纵向一体化;整合模具、五金、触点、塑料供应系统,完善继电器关键零部件生产能力、保障关键技术的研究开发能力以及打造全球化的客户服务能力等,整合互感器的磁性材料的研发、生产能力,保证公司对继电器及互感器的产品质量、成本控制、客户服务等拥有自主权和控制权,逐步实现高可靠性、高品质、高效率的发展模式。感谢您对公司的关注。

  点击进入互动平台 查看更多回复信息

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1
  • 克来机电
  • 中文在线
  • 北京君正
  • 安诺其
  • 工业富联
  • 因赛集团
  • 华天科技
  • 会畅通讯
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅