涨停雷达:饮料乳品+新零售 李子园触及涨停

2024-02-08 14:49:06 来源: 同花顺金融研究中心

  今日走势:李子园605337)今日触及涨停板,该股近一年涨停1次。

  异动原因揭秘:1、公司的主营业务为甜牛奶乳饮料系列等含乳饮料和其他饮料的研发、生产与销售,主要产品为含乳饮料和其他饮料。其中甜牛奶乳饮料系列是公司畅销二十余年的经典产品。

2、根据公司2021年年报:公司积极开发网络销售、新零售、便利店等通路,实现线上线下300959)、传统现代渠道全覆盖,不断探索潜在消费市场和潜在消费人群,最终实现成为全国含乳饮料行业引领者的发展目标。目前产品在天猫旗舰店、京东、拼多多都有在售。

  后市分析:该股今日触及涨停,后市或有继续冲高动能。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1
小牛诊股诊断日期:2024-02-22
李子园
击败了71%的股票
短期趋势弱势下跌过程中,可逢高卖出,暂不考虑买进。
中期趋势
长期趋势已有1家主力机构披露2023-12-31报告期持股数据,持仓量总计45.13万股,占流通A股0.29%
综合诊断:近期的平均成本为11.47元。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。该公司运营状况尚可,多数机构认为该股长期投资价值较高,投资者可加强关注。