新兴铸管:公司可生产DN80至DN3000mm,长度为6米和8.15米的各种规格,多种接口形式,多种内外涂层的离心球墨铸铁管及铸件

2024-05-15 22:21:39 来源: 同花顺iNews

  同花顺300033)金融研究中心05月15日讯,有投资者向新兴铸管000778)提问, 请问公司作为全国最大的球墨铸铁管生产企业,今年全国都在进行地下管网改造,是否对公司有着实质性的利好?

  公司回答表示,尊敬的投资者您好!感谢您对公司的关心和支持。公司可生产DN80至DN3000mm,长度为6米和8.15米的各种规格,多种接口形式,多种内外涂层的离心球墨铸铁管及铸件。球墨铸铁管具有力学性能优良、施工简便、可靠性高、耐腐蚀性能好、使用寿命长、施工周期短等特点,能大幅度节约工程安装成本,优异的产品性能及涂层结构,确保工程质量与输水安全。球墨铸铁管可应用于给水、排水、水利、供热等诸多领域,适用于不同的地势条件、水质条件、土壤环境。

  点击进入互动平台 查看更多回复信息

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1
小牛诊股诊断日期:2024-05-25
新兴铸管
击败了12%的股票
短期趋势极度弱势行情中,投资者可暂时观望。
中期趋势
长期趋势已有194家主力机构披露2023-12-31报告期持股数据,持仓量总计18.81亿股,占流通A股48.28%
综合诊断:近期的平均成本为3.75元。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。该公司运营状况尚可,多数机构认为该股长期投资价值较高,投资者可加强关注。