星宸科技:公司主营业务为芯片设计和销售,制造由供应链合作伙伴完成

2024-06-11 19:51:02 来源: 同花顺iNews

  同花顺300033)金融研究中心06月11日讯,有投资者向星宸科技301536)提问, 公司产能利用率如何?各产品净利率如何

  公司回答表示,您好,公司主营业务为芯片设计和销售,制造由供应链合作伙伴完成,供应链合作伙伴的产能利用率详见公开披露信息。谢谢您对公司的关注!

  点击进入互动平台 查看更多回复信息

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1
小牛诊股诊断日期:2024-06-20
星宸科技
击败了77%的股票
短期趋势短期的强势行情可能结束,投资者及时短线卖出、离场观望为宜。
中期趋势上涨趋势有所减缓,可适量高抛低吸。
长期趋势长期看好,有良好的投资价值。
综合诊断:近期的平均成本为40.69元。多头行情中,上涨趋势有所减缓,可适量做高抛低吸。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。该公司运营状况良好,多数机构认为该股长期投资价值较高。